Savoy Palace traz vice-campeão mundial de cozinha japonesa à Madeira

Nos próximos dia 23 e 24 de outubro, pelas 20h00, o Jacarandá Lounge & Club, no Savoy Palace, irá receber duas noites japonesas comandadas pelo Sushiman Miguel Bértolo. Vice-campeão no World Sushi Cup Japan em 2017, o Chef irá apresentar um menu baseado no seu conhecimento e visão da cozinha tradicional japonesa, harmonizado com vinhos da Martin Boutique Wines e da Quinta de SanJoanne.   Viajando pelos sabores do Japão, a refeição inicia-se com Chawan-Mushi Lapas, acompanhado por um Quinta SanJoanne Espumante Grande Reserva. Seguem-se pratos como New Style Sashimi Lírio e Nigiri Omakase, ambos harmonizados com um Quinta SanJoanne Terroir Mineral. A partir daqui, o 'pairing' fica a cargo dos vinhos da Martin Boutique Wines. Miguel Bértolo propõe Gunkan & Sashimi Omakase e Hakata Ramen, que conjugam com um Identidade OM, DOC Bairrada, antecedendo duas sobremesas tipicamente nipónicas, com um toque especial do Chef. As notas doces do Wafu Parfait Matcha e do Mango Sticky Rice, combinadas com um Espumante IM, DOP Bairrada, dão por terminado o repasto. Reconhecido pela mestria na arte do sushi, Bértolo conta com formação certificada em Washoku – Comida Tradicional Japonesa, considerada desde 2013 como Património Imaterial da Humanidade. Com um percurso marcado pela excelência e a técnica, destaca-se pelo seu trabalho como Chef, mas também como formador, que desenvolve na ACPP-Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal, e ainda como consultor em vários projetos. Com lugares limitados e medidas de segurança reforçadas, os dois jantares contam com a vista privilegiada para o horizonte do Funchal e a atmosfera requintada criada para vivenciar experiências premium, que o icónico restaurante localizado no topo do Savoy Palace proporcionam. De salientar que o preço de cada jantar é de 45 euros por pessoa (incluindo bebidas), sendo que as reservas podem ser feitas para o número de telefone 291 213 000 ou o email [email protected]  

Savoy Palace traz vice-campeão mundial  de cozinha japonesa à Madeira
Nos próximos dia 23 e 24 de outubro, pelas 20h00, o Jacarandá Lounge & Club, no Savoy Palace, irá receber duas noites japonesas comandadas pelo Sushiman Miguel Bértolo. Vice-campeão no World Sushi Cup Japan em 2017, o Chef irá apresentar um menu baseado no seu conhecimento e visão da cozinha tradicional japonesa, harmonizado com vinhos da Martin Boutique Wines e da Quinta de SanJoanne.   Viajando pelos sabores do Japão, a refeição inicia-se com Chawan-Mushi Lapas, acompanhado por um Quinta SanJoanne Espumante Grande Reserva. Seguem-se pratos como New Style Sashimi Lírio e Nigiri Omakase, ambos harmonizados com um Quinta SanJoanne Terroir Mineral. A partir daqui, o 'pairing' fica a cargo dos vinhos da Martin Boutique Wines. Miguel Bértolo propõe Gunkan & Sashimi Omakase e Hakata Ramen, que conjugam com um Identidade OM, DOC Bairrada, antecedendo duas sobremesas tipicamente nipónicas, com um toque especial do Chef. As notas doces do Wafu Parfait Matcha e do Mango Sticky Rice, combinadas com um Espumante IM, DOP Bairrada, dão por terminado o repasto. Reconhecido pela mestria na arte do sushi, Bértolo conta com formação certificada em Washoku – Comida Tradicional Japonesa, considerada desde 2013 como Património Imaterial da Humanidade. Com um percurso marcado pela excelência e a técnica, destaca-se pelo seu trabalho como Chef, mas também como formador, que desenvolve na ACPP-Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal, e ainda como consultor em vários projetos. Com lugares limitados e medidas de segurança reforçadas, os dois jantares contam com a vista privilegiada para o horizonte do Funchal e a atmosfera requintada criada para vivenciar experiências premium, que o icónico restaurante localizado no topo do Savoy Palace proporcionam. De salientar que o preço de cada jantar é de 45 euros por pessoa (incluindo bebidas), sendo que as reservas podem ser feitas para o número de telefone 291 213 000 ou o email [email protected]