Chef Teresa Barradas 'assina' prato de peixe hoje no Saccharum

É hoje a 'viagem' gastronómica ao Mundo das Especiarias, no hotel Saccharum, na Calheta. A composição do menu conta com o contributo da chef Teresa Barradas. Lombinho de bacalhau confitado, trio de pimentos assados com paprica sobre um aveludado...

Chef Teresa Barradas 'assina' prato de peixe hoje no Saccharum
É hoje a 'viagem' gastronómica ao Mundo das Especiarias, no hotel Saccharum, na Calheta. A composição do menu conta com o contributo da chef Teresa Barradas. Lombinho de bacalhau confitado, trio de pimentos assados com paprica sobre um aveludado de grão-de-bico polvilhado é a proposta da chef do Savoy Gardens. Este prato tem a companhia do vinho Quinta da Lapa – Touriga Nacional. De forma a reforçar ainda mais a experiência no Saccharum, a equipa Savoy Signature lançou ainda o pack Estadia Food & Wine Experience. Além do jantar de assinatura e degustação para duas pessoas, o pack contempla a estadia em quarto duplo com vista courtyard, pequeno-almoço e acesso ao estacionamento privativo do hotel, com um valor de 168€, para uma noite. Para quem prefere desfrutar apenas do jantar, o mesmo tem um valor de 45€ por pessoa. Mundo das Especiarias é o tema deste menu composto pelos chefs do Grupo Savoy Signature.