Chef Raúl Ferreira faz as honras da casa em evento sábado no Saccharum

Raúl Ferreira, chef do Saccharum, fará as honras da casa no próximo sábado, dia 7, na apresentação do menu de degustação que assinala a 2.ª edição do evento 'Food & Wine Experience'. Fazendo jus ao tema Mundo das Especiarias, o chef criou um...

Chef Raúl Ferreira faz as honras da casa em evento sábado no Saccharum
Raúl Ferreira, chef do Saccharum, fará as honras da casa no próximo sábado, dia 7, na apresentação do menu de degustação que assinala a 2.ª edição do evento 'Food & Wine Experience'. Fazendo jus ao tema Mundo das Especiarias, o chef criou um aveludado de abóbora aromatizado com azeite de caril e hóstia do Oriente. Surpreendente é um adjetivo que encaixa muito bem nesta sugestão. Será dele também a amuse-bouche. Coto de frango com tandoori, compota de maçã Granny Smith e funcho é o aperitivo com que Raúl Ferreira abre o menu. Para a passagem entre o prato de peixe e o de carne, o chef propõe um granizado de Glühwein, uma aparente contradição. Sendo o Glühwein um vinho quente, feito com tinto e especiarias, no jantar apresentar-se-á como algo refrescante, mantendo o sabor do original. São sete os pratos de autor que compõem este menu de degustação que será servido sábado, dia 7, no hotel Saccharum, na Calheta. As criações dos chefs dos hóteis do grupo Savoy Signature são acompanhadas de vinhos Quinta da Lapa e Caves Montanha.