Chef Pedro Campas adoça evento gastronómico de hoje no Saccharum

O menu de degustação Mundo das Especiarias, que será servido dentro de poucas horas, no Saccharum, na Calheta, encerra com duas propostas de Pedro Campas, chef pasteleiro do hotel anfitrião. Crème brulée de chocolate e pimenta e timut brownie...

Chef Pedro Campas adoça evento gastronómico de hoje no Saccharum
O menu de degustação Mundo das Especiarias, que será servido dentro de poucas horas, no Saccharum, na Calheta, encerra com duas propostas de Pedro Campas, chef pasteleiro do hotel anfitrião. Crème brulée de chocolate e pimenta e timut brownie com flor de sal, gelado de baunilho, é a sobremesa criada para adoçar os palatos. Será acompanhada pelo espumante Montanha Real. Para o café, mesmo a fechar, o chef preparou uma caixinha de petit fours, recheado de broas de mel e ganache de chocolate, trufas de coco e cardamomo e pau de canela. De forma a reforçar ainda mais a experiência no Saccharum, a equipa Savoy Signature lançou ainda o pack Estadia Food & Wine Experience. Além do jantar de assinatura e degustação para duas pessoas, o pack contempla a estadia em quarto duplo com vista courtyard, pequeno-almoço e acesso ao estacionamento privativo do hotel, com um valor de 168€, para uma noite. Para quem prefere desfrutar apenas do jantar, o mesmo tem um valor de 45€ por pessoa. Mundo das Especiarias é o tema deste menu composto pelos chefs do Grupo Savoy Signature que temos vindo a apresentar. Recorde aqui com o menu completo: AMUSE-BOUCHE Chef Raúl Ferreira Coto de frango com tandoori, compota de maçã Granny Smith e funcho Espumante Dinastia Bruto ENTRADA FRIA Chef Fernando Silva Carpaccio de polvo, pimenta fumada, arjamolho, pepino, tomate-cereja, crocante de pão e alho Espumante Montanha Baga SOPA Chef Raúl Ferreira Aveludado de abóbora aromatizado com azeite de caril, hóstia do Oriente Espumante Montanha Chardonnay & Arinto Grand Cuvée ENTRADA QUENTE Chef Carlos Gonçalves Tempura de bodião, pimenta sichuan, maionese de alho fermentado, pickle de cebola e gengibre Quinta da Lapa – Chardonnay PRATO DE PEIXE Chef Teresa Barradas Lombinho de bacalhau confitado, trio de pimentos assados com paprica Aveludado de grão-de-bico polvilhado Quinta da Lapa – Touriga Nacional PRATO DE CARNE Chef Nélio Rodrigues Magret de pato, chutney de pimpinela, gnochi de batata-doce com erva-doce, cardamomo, gengibre e canela Quinta da Lapa - Syrah SOBREMESA Chef Pedro Campas Crème brulée de chocolate e pimenta Timut brownie com flor de sal, gelado de baunilh Espumante Montanha Real CAFÉ & PETIT FOURS - Chef Pedro Campas Broas de mel e ganache de chocolate Trufas de coco e cardamomo Pau de canela